Центр лазерной косметологии в Краснодаре «Лазер Клиник»

О процедуреЭтапыПротивопоказания

Лазерная полировка кожи, холодный и горячий пилинг FOTONA

от 5500 ₽ показать все цены

  • Продолжительность процедуры: 60 минут
  • Рекомендуемое количество процедур: 1-3 в год
  • Восстановительный период: до 7 дней
  • Оборудование: Fotona SP Dynamis (Словения)

Краснодар. Услуга доступна в салонах:

Красная, 160

Лазерная полировка кожи, холодный и горячий пилинг FOTONA

Лазерная полировка на аппарате Fotona – безболезненная и безопасная лазерная технология обновления и выравнивания кожи без повреждений и длительного реабилитационного периода.

Данную процедуру можно выполнять как в комплексе, так и в качестве самостоятельной манипуляции. Результат лазерной шлифовки можно сравнить с эффектом пилинга. Принцип процедуры заключается в воздействии лазерного луча на эпидермис и поверхностные слои без повреждения кожного покрова. В результате процедуры уничтожаются ороговевшие клетки эпидермиса и мягко шлифуется поверхность дермы, эффект от процедуры можно оценить уже на следующий день, а максимальный результат увидеть через несколько месяцев.

Благодаря лазерной полировке Fotona, возможно, не прерывая привычный образ жизни, достичь выраженного омолаживающего эффекта,  избавиться от мелких прыщиков на коже лица и тела, разгладить рельеф, улучшить оптические и защитные свойства кожи, избавиться от шероховатостей и последствий угревой сыпи. Процедура  позволит вернуть сияющий и здоровый цвет лица, стимулировать рост новых клеток и выработку коллагена.

Холодный лазерный пилинг Fotona заключается в воздействии лазерного луча на кожу, который послойно удаляет поверхностные слои эпидермиса на глубину до 50 мкм, без нагревания нижележащих слоев, основан на технологии «холодной абляции».  Благодаря этому исчезают мелкие морщинки, пигментация, кожа разглаживается, становится ровной, матовой и бархатистой, значительно улучшаются ее оптические свойства. Данный пилинг применяется для лечения фотостарения, омоложения, как незаменимый этап в комплексных программах лазерного омоложения лица. Выполняется на любой части тела.

Горячий лазерный пилинг также направлен на выравнивание рельефа, но в отличие от холодного пилинга данная процедура обеспечивает еще и заметную подтяжку кожи. Результат горячего лазерного пилинга не проявляется моментально, а нарастает в течение 2-3 месяцев. В конечном итоге эффект от процедуры более выражен и дольше сохраняется.

Концепция горячего лазерного пилинга заключается в воздействии лазерного луча, который послойно испаряет поверхностный слой эпидермиса и прогревает верхние слои дермы (поэтому процедура и называется горячий лазерный пилинг). Более глубокое воздействие и прогрев тканей вызывают видимое сокращение площади кожного лоскута (эффект лифтинга), активацию процессов обновления и омоложения кожи, выравнивание кожного рельефа.

Кожа становится более ровной, упругой, бархатистой и подтянутой, а овал лица более четким, мелкие морщины исчезают, а глубокие – сглаживаются. Кожа сияет, становится более здоровой и молодой.




Этапы:

Подготовка

Исключить загар, химические пилинги, инъекции, лазерную эпиляцию за 3 недели до процедуры.

01

Процедура

Во время процедуры пациент практически не испытывает дискомфорта, после процедуры может наблюдаться незначительное покраснение кожи, на 3-4й день наблюдается мелкопластинчатое шелушение.  


02

Восстановление

На 2-3 день после проведения полировки и холодного пилинга начнётся легкое шелушение, которое полностью пройдёт на 4-5 день.

Период восстановления после горячего лазерного пилинга составляет 5-7 дней, сопровождается шелушением, отеком, покраснением кожи. 

03

* В зависимости от типа кожи, возможно проведение нескольких процедур.

Противопоказания

    - Беременность и лактация

    - Онкологические заболевания

    - Кожные заболевания (псориаз, дерматоз, герпес и т.д.)

    - Проблемы со свертываемостью крови

    - Острые инфекционные заболевания


Полировка кожи "жемчужное сияние"

Зона:
Стоимость
Лицо полностью9 000 рублей
Шея4 000 рублей
Лицо+шея11 000 рублей
Зона декольте8 000 рублей
Живот11 000 рублей
Внутренняя поверхность бедер11 000 рублей
Задняя/внешняя поверхность бедер11 000 рублей
Ягодицы7 000 рублей
Кисти рук6 000 рублей
Колени7 000 рублей
Локти7 000 рублей


Холодный пилинг

Лицо полностью13 000 рублей
Веки и "гусиные лапки"5 500 рублей
Зона декольте8 000 рублей
Шея6 500 рублей
Лицо+шея16 000 рублей
Лоб/носогубный треугольник/щеки5 500 рублей
Кисти рук7 000 рублей
Живот/внутренняя поверхность бедра12 000 рублей
Ягодицы12 000 рублей


Горячий пилинг, пилинг "Лас-Вегас"
Лицо полностью20 000 рублей
Веки и "гусиные лапки"
9 000 рублей
Зона декольте
13 000 рублей
Шея
10 000 рублей
Лицо+шея25 000 рублей
Лоб/носогубный треугольник
7 000 рублей
Щеки
8 000 рублей
Ягодицы
17 000 рублей




Специальные предложения

Подписывайтесь на наши соцсети

Узнавайте первыми о наших новинках, акциях и скидках!!!